Wie plane ich eine Veranstaltung an der Medizinischen Universität Innsbruck?

Schritt 1

Ansuchen über Genehmigung einer Veranstaltung:
Das Ansuchen (Formular pdf) zur Genehmigung der Durchführung einer Veranstaltung ist bei der Abteilung Public Relations und Medien unter events@i-med.ac.at einzureichen. Das vollständig ausgefüllte Formular muss für eine Veranstaltung mit einer TeilnehmerInnenanzahl von über 100 Personen mindestens sechs Monate im Voraus einlangen. Bei einer Veranstaltung mit einer geringeren TeilnehmerInnenanzahl mindestens sechs Wochen.

Schritt 2

Raumbuchung:
Die Raumbuchung für Veranstaltungen erfolgt durch die Abteilung Public Relations und Medien. Eventuelle notwendige weitere Genehmigungen und Raumbuchungen bei Partnern (z. B. Leopold-Franzens-Universität Innsbruck, Tirol Kliniken) werden durch das SC Communication vorgenommen.

Schritt 3

Nach Beurteilung des vorliegenden Antrags durch die Abteilung Public Relations und Medien, werden zur Erhebung der für die Durchführung der Veranstaltungen zu treffenden Maßnahmen und deren zeitlichen Ablauf gegebenenfalls eine Besprechung organisiert.

Schritt 4

Kosten: Für Veranstaltungen können Kosten anfallen diesbezüglich bitten wir Sie, sich mit der Abteilung Public Relations und Medien in Verbindung zu setzen.

Alle weiteren relevanten Bestimmungen entnehmen Sie den Richtlinien für Veranstaltungen (in Ausarbeitung).

Veranstaltungen & Events

Kontakt :