Austrian Unit of the Network of Institutions for Medical Ethics Education

English

Das Bioethik-Netzwerk Ethucation der MUI besteht seit September 2007 (Aufbau und Leitung: ao.Univ.Prof.Dr. Gabriele Werner-Felmayer, Sektion für Biologische Chemie, Biozentrum). Ethucation ist die österreichische Niederlassung des Internationalen Netzwerks von Instituten für medizinethische Ausbildung (NIMED) des UNESCO Lehrstuhls für Bioethik in Haifa (Lehrstuhlinhaber: Prof. Amnon Carmi), Israel, der seit 2001 am International Center for Health, Law and Ethics der Universität Haifa eingerichtet ist.

Ziel des Internationalen Netzwerks NIMED ist die international akkordierte Verbesserung des Medizinstudiums hinsichtlich Bioethik. Das Internationale Netzwerk ist in 5 Sektionen (Divisions), 3 Abteilungen (Departments) und mehr als 220 Niederlassungen (Units) weltweit organisiert.

Kontakt/Contact:

ao.Univ.-Prof. Dr. Gabriele Werner-Felmayer

Tel.: +43 (0)512/9003-70341
Fax: +43 (0)512/9003-73110
E-Mail: gabriele.werner-felmayer@i-med.ac.at
E-Mail: ethucation@i-med.ac.at

Innrain 80-82

Sie finden uns hier.

ethucation_logo_web

Info-Folder

Infofolder Ethucation
(Deutsch)