Symbolbild-Jazzkonzert_Fotolia_JuergenFaelchl_web

ALUMN-I-MED Charity Konzert

Donnerstag, 22. Dezember 2016, Beginn: 18:00 Uhr

Ort: Aula (Hauptgebäude Universität Innsbruck, Innrain 52, 1. Stock)

Eintritt frei, Anmeldung erforderlich!

Der weltweit bekannte Jazz-Trompeter Franz Hackl und der Tiroler Jazz-Pianist Christian Wegscheider grooven zum Jahresende für ALUMN-I-MED und den guten Zweck. Franz Hackl, Musiker aus Schwaz in Tirol mit Wohnsitz in New York, ist seit mehr als 20 Jahren international bei Festivals und Konzerten als Solist und Komponist tätig. Christian Wegscheider ist Jazzpianist und arbeitete bereits mit zahlreichen namhaften Kollegen wie Willi Resetarits, Udo Jürgens, Pepe Lienhard u. v. a. Der Eintritt ist kostenlos, es wird um Spenden für die Kinderhilfe Bethlehem (Caritas Baby Hospital) gebeten.

Hier geht es zur Onlineanmeldung.

Weitere Informationen:

Kinderhilfe Bethlehem (Caritas Baby Hospital)

Mit freundlicher Unterstützung von:

hypotirol_claim_blue_4c_CP_pos

Hammer_Logo

Kawai-Logo

Kontakt:

Ilse Stibernitz
Tel:   +43 512 9003-70084
E-Mail: alumni@i-med.ac.at
Geschäftsführung:
Dr.in Barbara Hoffmann-Ammann